Fusion cooking – Fusionsküche

Mi 20.11. 18:00

Veranstaltungsort
Interkulturelles Haus Tempelhof-Schöneberg

nicht rollstuhlgeeignet


Koch-Event / Austausch

Beim Fusion cooking werden Elemente kulinarischer Traditionen kombiniert, die aus unterschiedlichen Ländern, Regionen oder
Kulturen stammen. An diesem Abend werden klassische deutsche (Weihnachts-)Gerichte wie Kartoffelsalat an Heiligabend oder Ragout fin als weihnachtliche Vorspeise in neuen Geschmacksvarianten als Menü auf Peruanisch zubereitet. Auch das Dessert klingt sehr vertraut: Milchreis – diesmal in der peruanischen Variante. Das ergibt die Speisefolge: Solterito – Aji de gallina – Arroz con leche y Mazamorra morada.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Anmeldungen bitte per E-Mail unter www.amuberlin.de/kontakt

Eine Veranstaltung von »Ausländer mit uns« – Verein zur Förderung interkultureller Begegnungen e.V. und Tonopa Künste

CrossKultur